Tuesday, April 3, 2018

Download Especias que curan: Colores, olores y sabores en nuestra mesa (ALIMENTACION) - JOSEP LLUIS BERDONCES pdf


Descargar PDF Leer en línea



¿SABÍA QUE LA NUEZ MOSCADA ES BUENA PARA EL ALZHÉIMER? ¿Y QUE LA CÚRCUMA PUEDE PREVENIR EL CÁNCER O LA INFLAMACIÓN? ¿O QUE EL CLAVO DE OLOR LLEGÓ A VALER SU PESO EN ORO? Desde su larga experiencia como médico naturalista y su conocimiento de las plantas, el doctor Berdonces explora apasionadamente las virtudes terapéuticas de más de 100 especias y plantas aromáticas que llenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos. Valoradas desde la Antigüedad, han sido empleadas tradicionalmente para sazonar y enriquecer las comidas, pero lo que mucha gente desconoce son sus extraordinarios beneficios para la salud. La albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo o la nuez moscada, entre otros, tienen un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimenticios, a la vez que aportan un sinfín de propiedades terapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes... Un texto que nos sorprenderá con las curiosidades, recetas y mil y una historias de especias que impregnarán nuestros alimentos de aromas lejanos.
Descargar Especias que curan: Colores, olores y sabores en nuestra mesa (ALIMENTACION) PDF and EPUB
Especias que curan: Colores, olores y sabores en nuestra mesa (ALIMENTACION) libro JOSEP LLUIS BERDONCES
libro Especias que curan: Colores, olores y sabores en nuestra mesa (ALIMENTACION) gratis
Download Especias que curan: Colores, olores y sabores en nuestra mesa (ALIMENTACION) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.